gosuslug

 

 

 

 

pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll


 

Определены суммы выплат за вред, причиненный жизни или здоровью журналиста, выполняющего поручение редакции в районах вооруженных конфликтов

Постановлением Правительства РФ от 13.09.2019 № 1195 утверждены Правила выплаты единовременной компенсации при причинении вреда жизни или здоровью сотрудника редакции в процессе выполнения им поручения редакции в особых условиях.

Единовременная компенсация выплачивается редакцией в следующих размерах:

- в случае смерти (гибели) сотрудника редакции - не менее 2 млн. рублей;

- в случае причинения вреда, повлекшего утрату профессиональной трудоспособности более чем на 90 процентов, - не менее 1 млн. рублей;

- в случае возникновения расходов на возвращение в Россию сотрудника редакции, неспособного передвигаться самостоятельно, а также тела (останков) - в размере понесенных расходов, но не более 1 млн. рублей.

Единовременная компенсация выплачивается в равных долях супругу (супруге) сотрудника редакции, его несовершеннолетним детям, детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, по очной форме обучения, а также его родителям, находившимся на день смерти (гибели) сотрудника редакции на его иждивении.

Редакция освобождается от обязанности по выплате указанной компенсации в случае заключения за счет собственных средств договора добровольного страхования такого сотрудника. При этом страховые суммы по указанному договору страхования не должны быть ниже установленных сумм компенсаций.

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?

Образовании - 11.2%
Здравоохранении - 44.4%
Органах муниципальной власти - 32.7%
Не присутствуют - 7.6%
Затрудняюсь ответить - 4%

Всего голосов:: 223
Голосование по этому опросу закончилось в: Март 3, 2018