gosuslug

 

 

 

 

pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll


 

Внесены изменения в Бюджетный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 01.10.2019 № 330-ФЗ внесены изменения в статью 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, которыми уточнен перечень винодельческой продукции, в отношении которой предоставляются субсидии ее производителям.
 
Статья 78 Бюджетного кодекса РФ предусматривает возможность предоставления субсидий на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров.
 
Согласно внесенным поправкам указанные субсидии могут предоставляться в отношении затрат на производство алкогольной продукции, предназначенной для экспортных поставок, винограда, винодельческой продукции, произведенной из указанного винограда: вин, игристых вин (шампанских), ликерных вин с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения (специальных вин), виноматериалов.
 
Необходимость внесения изменений в статью 78 Бюджетного кодекса РФ обусловлена отнесением к подакцизным товарам винограда для производства вин, виноматериалов.
 
Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?

Образовании - 11.2%
Здравоохранении - 44.4%
Органах муниципальной власти - 32.7%
Не присутствуют - 7.6%
Затрудняюсь ответить - 4%

Всего голосов:: 223
Голосование по этому опросу закончилось в: Март 3, 2018