gosuslug

 

 

 

 

pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll


 

Определены особенности расчета платы за посещение государственных природных заповедников в целях познавательного туризма

В соответствии с Приказом Минприроды России от 09.12.2014 N 546 "Об утверждении Порядка определения платы, взимаемой за посещение физическими лицами территорий государственных природных заповедников в целях познавательного туризма", ФГБУ, осуществляющее управление соответствующим заповедником, самостоятельно определяет размер платы в зависимости от наличия на территории заповедника уникальных природных комплексов и объектов показа, имеющейся инфраструктуры для обслуживания посетителей, материальной базы, квалификации персонала, осуществляющего работу с туристами, спроса на предоставляемые услуги, их качество, а также категории лиц, посещающих территорию заповедника.

Учреждение готовит решение об утверждении размера платы в виде проекта приказа, а также пояснительную записку с обоснованием размера платы, которые направляются на согласование в Минприроды России и рассматриваются в десятидневный срок.

По результатам рассмотрения Минприроды России согласовывает проект приказа либо представляет мотивированный отказ в согласовании с приложением замечаний. В случае отказа ФГБУ дорабатывает проект приказа с учетом замечаний и направляет на повторное согласование.

ФГБУ обязано размещать информацию о размере платы на своем сайте, а также на специально оборудованных информационных стендах.

Ст. помощник прокурора
Эльбрусского района                                    Д.Ю. Узеева

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?

Образовании - 11.2%
Здравоохранении - 44.4%
Органах муниципальной власти - 32.7%
Не присутствуют - 7.6%
Затрудняюсь ответить - 4%

Всего голосов:: 223
Голосование по этому опросу закончилось в: Март 3, 2018