pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

Отчет участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России по Эльбрусскому району КБР старшего лейтенанта полиции Джаппуева Тахира Анатольевича перед населением административного участка №336 по итогам работы за 2017 год.

Отчет

участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России по Эльбрусскому району КБР старшего лейтенанта полиции Джаппуева Тахира Анатольевича перед населением административного участка №336 по итогам работы за 2017 год.

На административном участке №336 в настоящее время должность участкового уполномоченного полиции является вакантной. До назначения на должность сотрудника полиции, на основании приказа обязанности временно выполняю я.
На административном участке проживает 3264 человек, из них взрослого населения 1978 человек, детей 761, в том числе пенсионеров 525 человек. Площадь территории составляет приблизительно 270 тысяч кв. м. С начала 2017 года на административном участке № 336 осуществлялся комплекс мер направленных на борьбу с преступностью и другими правонарушениями, обход жилого и гаражного массива, составлялись карточки на семью. В ходе обхода административного участка особое внимание уделялось лицам ранее судимым, систематически употребляющим алкоголь, наркотические и психотропные вещества. В настоящее время на административном участке № 336 проживают 7 ранее судимых. Вместе с тем, необходимо учитывать, что на состояние оперативной обстановки значительное влияние оказывают социально-экономические и другие факторы. Снижение жизненного уровня части населения, распространение безработицы, коммерциализация сферы отдыха и досуга, ослабление воспитательной работы с детьми и подростками по месту жительства из-за вынужденных выездов родителей за пределы района на заработки, распространение пьянства и наркомании, все это негативно сказывается на работе по укреплению правопорядка.
Из изложенного следует, что криминогенная обстановка как на обслуживаемом участке, так и на территории района остается сложной. С начала 2017 года на обслуживаемой территории зарегистрировано 7 преступления.
С начала текущего года на административном участке выявлено 31 административное правонарушение. Велась работа профилактического характера с ранее судимыми, злостно употребляющими алкогольные напитки. Проводились другие мероприятия, направленные на укрепление правопорядка.
Как показывает практика, потерпевшими становятся граждане, которые пренебрегли элементарными мерами защиты своего имущества. Настоятельно советую при кратковременном уходе использовать приемы демонстрации присутствия хозяев в квартире, например, оставить включенным освещение, телевизор, обязательно закрывать форточки и двери, предупреждать о бдительности соседей, которым доверяете, все это может обеспечить сохранность вашего имущества.
Берегите себя, своих детей, родных и близких, свое имущество от преступных посягательств.

Участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России
по Эльбрусскому району КБР
старший лейтенант полиции Т.А. Джаппуев

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?