pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

Отчет участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России по Эльбрусскому району КБР капитана полиции Ахметова Анзора Зуфаровича перед населением обслуживаемого участка (административный участок №335) по итогам работы за 2017 год.

Отчет

участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России по Эльбрусскому району КБР капитана полиции Ахметова Анзора Зуфаровича перед населением обслуживаемого участка (административный участок №335) по итогам работы за 2017 год.

На административном участке № 335, который я обслуживаю проживает 2420 человек, из них взрослого населения 1955 человек, детей 220, в том числе пенсионеров 245 человек. Площадь территории составляет приблизительно 36780 кв. м. За первое полугодие 2017 года на административном участке № 335 осуществлялся комплекс мер направленная на борьбу с преступностью и другими правонарушениями.
В общей сложности мною выявлено 6 преступления, раскрыто преступлений 6. Работа по выявлению и раскрытию преступлений на обслуживаемых административных участках находится на постоянном контроле.
На криминальную ситуацию в районе продолжает оказывать свое негативное влияние контингент лиц, не имеющих постоянного источника доходов. Отсутствие социальных гарантий, все возрастающие трудности трудового и бытового устройства осложняют процесс, желание любым путем добиться материального благополучия толкают молодежь на путь нарушения закона. Анализ этих проблем свидетельствует, что криминальная активность групп населения, не имеющих постоянного источника дохода, в последнее время в большей степени влияет на состояние, структуру и динамику преступности в районе.
По состоянию на 2017 г. в ОМВД РФ по Эльбрусскому району на профилактических учетах на административном участке № 335 состоят алкоголики 2-е, семей состоящих на учёте в ПДН ОМВД России по Эльбрусскому району как неблагополучная семья 0, несовершеннолетних 1, ранее судимых 3-е, условно осужденных 1-е. В отношении под учетных лиц проводится профилактическая работа, с целью недопущения с их стороны совершения повторных правонарушений.
С целью недопущения преступлений, совершаемых в быту, сотрудниками ОУУП совместно с другими службами Отдела МВД проводились отработки административных участков с целью выявления лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, наркоманов, нигде не работающих, ведущих антиобщественный образ жизни, потенциально опасных лиц, склонных к совершению преступлений данной категории для последующей постановки их на профилактический учет и проведения с ними профилактической работы в соответствии с требованиями регламентирующих приказов.
При проведении мероприятий профилактируемые лица доставляются в Отдел МВД РФ для последующей постановке на дакто-фото-учет, отработки их на причастность к совершению преступлений и правонарушений. С целью усиления профилактической работы с под учетным контингентом, изменен график работы службы участковых уполномоченных полиции на более позднее время для совместной работы на обслуживаемых административных участках с ППСП, что позволяет осуществлять проверки лиц состоящих на учете в ОМВД в ночное время суток.
В целях профилактики преступлений ранее судимыми и ранее совершавшими, на бытовой почве, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, профилактики рецидивной преступности, личным составом УУП участковых уполномоченных полиции, совместно с сотрудниками всех подразделений ОМВД, в отчетном периоде текущего года осуществлялся комплекс мер, оперативно-профилактического характера.
С начала текущего года мною составлено 38 протоколов за различные административные правонарушения. Работу профилактического характера вели с ранее судимыми, злостно употребляющими алкогольные напитки, постоянный контроль осуществлялся за несовершеннолетним, состоящим на учете в ПДН ОМВД России по Эльбрусскому району, так же другие мероприятия направленные на укрепление правопорядка.
Как показывает практика, потерпевшими становятся граждане, которые пренебрегли элементарными мерами защиты своего имущества, например в мае месяце 2017 г. у двоих жителей административного участка № 335 в вечернее время были украдены два велосипеда которые бросили данные велосипеда на лестничной площадке. Настоятельно советую при кратковременном уходе использовать приемы демонстрации присутствия хозяев в квартире, например, оставить включенным освещение, телевизор, обязательно закрывать форточки и двери, предупреждать о бдительности соседей, которым доверяете, все это может обеспечить сохранность вашего имущества.
Берегите себя, своих детей, родных и близких, свое имущество от преступных посягательств.

Участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России
по Эльбрусскому району КБР
капитан полиции А.З. Ахметов

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?