gosuslug

 

 

 

 

pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll


 

О Приэльбрусье сняли фильм - «Эльбрусград»

Теперь эта картина будет работать на имидж республики. В Нальчике, в фонде культуры состоялась презентация фильма председателя Союза кинематографистов КБР Владимира Ворокова о Национальном парке «Приэльбрусье». В мероприятии приняли участие представители экспертно-аналитического совета при главе КБР, министерства курортов и туризма КБР, Духовного управления мусульман республики, Национального парка «Приэльбрусье», общественники, деятели культуры и журналисты. Посмотрев фильм, выступавшие отмечали, что налицо труд профессионалов и мастеров своего дела, ведь подобной масштабной киноработы о красивейшем уголке России не было уже несколько десятков лет.


«Эльбрусград» запечатлел величественные горные пейзажи – леса и реки, ледники и утесы. Лента содержит сюжеты о людях, родившихся в этих местах и приезжающих сюда на отдых. Съемки проходили летом и осенью 2017 года, однако в фильм вошли и архивные кадры. Участники презентации поздравили съемочную группу с успешным завершением проекта.
«Эльбрусград» отправлен для показа в Союз кинематографистов России и три десятка регионов. Картину планируют демонстрировать на крупных выставках, посвященных туристическому потенциалу Кабардино-Балкарии.

 

Пресс-служба администрации Эльбрусского района

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?

Образовании - 11.2%
Здравоохранении - 44.4%
Органах муниципальной власти - 32.7%
Не присутствуют - 7.6%
Затрудняюсь ответить - 4%

Всего голосов:: 223
Голосование по этому опросу закончилось в: Март 3, 2018