pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

Более 1,5 тыс. бесплатных парковочных мест организовано в Приэльбрусье для борьбы с пробками

Администрации Эльбрусского района и поселка Эльбрус организовали более 1,5 тыс. бесплатных парковочных мест для туристов и пустили бесплатные автобусы от парковки до курортной зоны после того, как в первые дни новогодних каникул здесь стали образовываться заторы.
С утра, 1-2 января, в связи с большим потоком туристов на федеральной автодороге Прохладный - Баксан- Азау, единственной трассе, ведущей к подножию Эльбруса, образовывались заторы. Автомобильная пробка начиналась от пансионата "Иткол" до поляны Азау протяженностью 4-5 км. Для удобства туристов, чтобы они могли попасть на поляны Азау и Чегет, заровняли и расчистили территорию стадиона под стоянку. Всего представители администрации села Эльбрус организовали более 1,5 тыс. бесплатных парковочных мест, а до места катания туристы могут попасть на автобусах, также бесплатно. Всего работают 16 автобусов и пассажирских газелей с 8.00 часов утра до 18.00 часов вечера.
К работе подключились и сотрудники отдела МВД России по Эльбрусскому району. Они регулируют движение по особой схеме: с утра первыми наполняются стоянки, которые находятся на поляне Азау, затем на поляне Чегет и ниже, возле "Иткола". Таким образом, они обеспечивают свободный проезд до мест отдыха.

Пресс-служба администрации Эльбрусского района

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?

Образовании - 11.2%
Здравоохранении - 44.4%
Органах муниципальной власти - 32.7%
Не присутствуют - 7.6%
Затрудняюсь ответить - 4%

Всего голосов:: 223
Голосование по этому опросу закончилось в: Март 3, 2018