pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

В Тырныаузе почтили память сотрудников правопорядка, погибших при исполнении служебного долга

DSC 5336Сегодня на площади Памяти состоялся траурный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга в г.Нальчике 13-14 октября 2005 г. В этом году исполняется 12 лет со дня тех страшных событий, всколыхнувших нашу мирную республику, когда было убито 12 мирных жителей, 35 сотрудников милиции и силовых структур, ранено более 100 человек, из которых 85 – сотрудники правоохранительных органов.


DSC 5373В мероприятии приняли участие представители администраций района и города, отдела Министерства внутренних дел России по Эльбрусскому району, организаций и DSC 5324учреждений, а также учащиеся школ г. Тырныауза.
Перед собравшимися выступил глава администрации Эльбрусского муниципального района Каншаубий Залиханов: «Мы сегодня вспоминаем людей, отдавших свои жизни, защищая мир и спокойствие в республике. К сожалению, произошедшие события 2005 года коснулись также мирного населения. Мы должны, объединив усилия органов власти, правоохранительных структур, и институтов гражданского общества, пресекать все проявления экстремизма, приобщать молодёжь к межкультурному диалогу, к сотрудничеству, воспитывать её в духе взаимоуважения. Молодёжь должна верить и в себя, и в возможности государства. С каким бы риском для жизни сегодня не сталкивались сотрудники МВД, они останутся верными своему долгу. Они - наша гарантия защиты от любых проявлений криминала, терроризма, залог спокойствия и стабильности. За что мы вам выражаем искреннюю признательность и благодарность».
Начальник ОМВД России по Эльбрусскому району Муслим Баттаев в своей речи отметил, что органами делается все возможное для сохранения безопасности жителей района, и в дальнейшем также для этого будут прилагаться все усилия. Также на митинге выступил заместитель председателя Совета ветеранов правоохранительных органов в Эльбрусском районе Назир Байказиев.
Присутствующие почтили память погибших минутой молчания, десятки белых шаров взмыли в небо. Затем началось возложение цветов к памятнику погибшим сотрудникам, который установлен на площади Памяти.

 

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?