pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

В Эльбрусском районе дорожные службы восстанавливают пострадавшие от схода селя участки трассы А-158


В Эльбрусском районе дорожные службы восстанавливают пострадавшие от схода селя участки трассы А-158Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» ведет работы на четырех участках, попавших в зону схода селевого потока.
В настоящее время близ п. Нейтрино на 84-м км и на 86-м км возле п. Эльбрус завершают отсыпку дороги крупной фракцией скальной породы, отведение воды от земляного полотна и приступают к расширению и выравниванию насыпей.
На 83-м и 85-м км трассы А-158 Прохладный-Баксан-Эльбрус дорожные службы уже устроили временное гравийно-щебеночное покрытие проезжей части, а также выполнили работы по планировке и профилированию насыпей.
В связи с ремонтными работами некоторых указанных участках могут вводиться временные ограничения движения. В частности, на данный момент на участке с 83 по 85 км движение автомобилей осуществляется по реверсивной схеме, работает регулировщик. До конца дня дорожники планируют открыть проезд и на 86-м км трассы возле п. Эльбрус - сейчас транспортный поток направляют в объезд этого участка.
За минувшие сутки дорожные службы произвели отсыпку еще 1100 кубометров скальной породы. На сегодняшний день расход крупнообломочного материала составил более 9200 кубометров.
К работам привлечено 52 единицы техники и около 100 специалистов-дорожников. Уровень воды в реке Баксан круглосуточно контролируется специалистами.

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?