pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

На Эльбрусе действует горнолыжный сезон

bannerНа одном из главных курортов страны - Приэльбрусье, до сих пор действует горнолыжный сезон. Благоприятная для сезона погода с частыми и обильными снегопадами, а также самая высокогорная точка спуска для катания на лыжах и сноуборде среди горнолыжной индустрии страны способствуют привлечению любителей зимних видов спорта на Эльбрус.


В настоящее время в штатном режиме функционируют все канатные дороги на поляне Азау. АО "Курорт Эльбрус" обеспечивает полноценное обслуживание трасс "Мир-Кругозор" и "Гарабаши-Мир". Вдоль трасс, где это необходимо, установлены средства пассивной безопасности - сетки, указатели, маты. Спасательные службы и служба трассы работают согласно регламенту.
Стоит отметить, что благодаря развитию инфраструктуры, курорт Эльбрус становится всесезонным. Помимо грядущего альпинистского сезона, на Эльбрусе стартует летнее катание на лыжах и сноуборде от отметки 3847 метров, куда туристов доставляет самая высокогорная канатная дорога Европы.
Отмечается средняя наполняемость отелей Приэльбрусья, что положительно сказывается на динамике развития курорта. Среди отдыхающих - гости столицы и ближних регионов страны.

 

Пресс-служба администрации Эльбрусского района

 special eye black1

 

zalihanov2

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?