pgp 269x79

 

 penso

 

 

 200-200

helpinver

 

a 3d2978ee

 

200


logosmoll

 

В НАЛЬЧИКЕ ПРОШЕЛ МНОГОТЫСЯЧНЫЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ МИТИНГ «ПИТЕР, МЫ С ТОБОЙ!»

IMG 1903Делегация из Эльбрусского района приняла участие в митинге против террора «Питер, мы с тобой!», который прошел 8 апреля в г. Нальчике . На площади перед Государственным концертным залом собралось около двух тысяч человек – это представители власти, культуры, спорта, духовенства, а также студенты, ветераны, представители общественных организаций, делегации из всех районов республики и неравнодушные горожане, выразившие позицию с осуждением террористического акта, совершенного в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. Участники акции пришли с плакатами «Питер, мы с тобой!», «Мы против террора!», «За будущее без террора!».
Перед началом митинга президент Международной Черкесской Ассоциации Хаути Сохроков предложил собравшимся почтить память трагически погибших минутой молчания.
Выступавшие заявляли о необходимости наращивать усилия в борьбе с террористическими и экстремистскими проявлениями, решительно пресекать распространение радикальной идеологии в молодежной среде. Кабардино-Балкария заплатила высокую цену за возможность жить в мире и согласии. Победить терроризм возможно лишь при условии объединения усилий здоровых сил общества и органов власти.
Затем студенты Кабардино-Балкарского государственного университета и волонтеры пригласили участников акции встать так, чтобы с высоты птичьего полета читались слова «Питер, мы с тобой».

Пресс-служба администрации Эльбрусского района

 special eye black1

 

zalihanov1

Голосование

В каких сферах присутствуют больше фактов коррупции в Эльбрусском районе?